Gua jual nih gan theme premium dari themeforest

Hallo gan  .. gua punya koleksi yang beberapa theme wordpress yang gua beli kemarin dari themeforest dan beberapa tool atau script yang gua beli langsung dari themeforest. dan kali ini kalrena edisi tidak ke pake , namun ya ini file theme origimal , dan tentunya dengan harga yang kujual ulang tentunya aku merugi gan ,,, hehe namun hemat juga bagi yang mau beli di themeforest langsung .. Lumyan hemat  ya kan  ..

Catatan : Untuk lisense hanya 1 website ,  theme-theme ini mau gua jual aja nih , soalnya sudah tidak terpakai untuk website ane , jika agan mau bayarin 1 theme atau semua seklaigus ya silahkan , nanti gua support mulai dari instalansi atau import seperti di demo , kasih aja username dan pasword nya untuk blog atau webnya , serta ingat ini theme hanya untuk 1 website , 

Jadi jika ada sudah bayarin theme ane di bawah akan updates dan sudah tertulis terjual . 

Sebelumnya lihat dulu bukti asli data ane di bawah ini gan : 

Theme pilihan gua , tentunya terpilih dari segi premium support dan cocok sekali untuk theme website usaha maupun untuk blog , tinggal di desain sesuai selera, dan juga saat beli theme di bawah Sesuai dengan kaidah blogging gua

  • Clean Code
  • SEO
  •  Updates
  • Rekomended

Berikut ini adalah data gua di themeforest ya gan ..

Noted: pembelian via member area ya

Berikut ini adalah theme premium 1 site lisense yang gua mau jual aja ya .. silahkan di pilih

KALLYAS - Creative eCommerce Multi-Purpose WordPress Theme

Harga Aslinya $69 gua jual $50

  • LISENSE 1 site
  • Gratis Install
  • Gua support sampai live
  • Bonus SEO setting
  • File updates di member area

REHub - Price Comparison, Multi Vendor Marketplace, Affiliate Marketing, Community Theme

Harga Aslinya $59 gua jual $49

  • LISENSE 1 site (sudah terjual)
  • Gratis Install
  • Gua support sampai live
  • Bonus SEO setting
  • File updates di member area

3Clicks | Responsive Multi-Purpose WordPress Theme

Harga Aslinya $59 gua jual $49

  • LISENSE 1 site
  • Gratis Install
  • Gua support sampai live
  • Bonus SEO setting
  • File updates di member area

BeTheme - Responsive Multi-Purpose WordPress Theme

Harga Aslinya $59 gua jual $49

  • LISENSE 1 site
  • Gratis Install
  • Gua support sampai live
  • Bonus SEO setting
  • File updates di member area

Selama theme di atas belum di bayarin maka status tetap Open , semoga berkenan untuk menjadikan blog atau keperluan website usaha agan lebih premium , 

Semua file original 1000% , tidak ada di sembunyikan , , jadi beli theme premium gua di jamin puas gan , selama gua mampu akan gua support ya .. 

Selamat bertemu di member area